Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+14°
Boom metrics
Звезды12 июня 2021 12:51

"12 лет в радости и горе": Баста отметил годовщину свадьбы

Супруга известного музыканта показала архивные фотографии главного дня ее жизни
Источник:kp.ru
Василий и Елена. Фото: соц. сети героев публикации

Василий и Елена. Фото: соц. сети героев публикации

Накануне, 11 июня, известный на всю страну музыкант из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, он же Баста, отметил годовщину своей свадьбы. Ровно 12 лет назад он женился на Елене Пинской. Супруги опубликовали на своих страницах в инстаграме совместные фотографии и поделились мыслями насчет столь долгой совместной жизни.

Первой высказалась жена музыканта. Под постом с черно-белым снимком она написала классическое высказывание: "12 лет в радости и в горе, в бедности и в богатстве, в болезни и в здравии. Вася, люблю тебя", - призналась женщина.

Следом она показала, как Вакуленко поздравил ее со знаменательной датой. В историях появилось несколько видео, на которых подписчики увидели десятки букетов с красными и белыми розами. Далее последовала фотография 2009 года, где она вместе с будущем мужем венчается в церкви, держа в руках свечку. Третий снимок перенес подписчиков звездной жены в настоящее время. Елена показала свою младшую дочь Василису, намекнув, как сильно она похожа на отца.

Фото: соц. сети героев публикации

Фото: соц. сети героев публикации

Не остался в стороне и сам Баста.

- 12 лет испытаний, счастья и любви. Спасибо тебе, моя любовь, - оставил короткое сообщение музыкант.

Напомним, супруги Вакуленко привели на свет двух девочек. Старшая, Мария, которой в этом году исполнится 12 лет, уже интересуется музыкой, творчеством и даже успела стать звездой, выступая с отцом в спорткомплексе Олимпийский. Ее сестре Василисе 8 лет. Подписчики пары, как один, сходятся во мнении, что она очень похожа на своего отца.

Василий и Елена обвенчались в церкви. Фото: соц. сети героев публикации

Василий и Елена обвенчались в церкви. Фото: соц. сети героев публикации

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«До сих пор волнуюсь на съемках в белье»: ростовская работница ЖКХ стала моделью плюс-сайз в 45 лет

Инна Кружилина никогда не боялась перемен и, став призером конкурса нестандартной красоты, занялась модельным бизнесом (подробнее)

Шоу-бизнесИнтересное