Общество18 июня 2021 20:00

Парень в наряде девушки из аниме появился в военкомате в Батайске

Экстравагантные чулочки и мини-юбку активно обсуждают ростовчане
ТИХОНОВА Татьяна
На призывном пункте в Батайске.

На призывном пункте в Батайске.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Ростовчане бурно обсуждают в соцсетях появление в военкомате девушки в белых чулочках и в юбке в стиле лучших времен группы «Тату». Как оказалось, по паспорту, это юноша, который пришел на призывную комиссию. Пока комментаторы разделились на хейтеров и сочувствующих, «КП — Ростов-на-Дону» поговорила с самой героиней. Надпись в соцсетях на страничке звучит так: "Меня зовут Катя, обращаться ко мне в женском роде".

"ДВУМ МАЛЬЧИКАМ Я ДАЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ"

Фото 22-летней девушки, снятое в батайском военкомате, разлетелось по пабликам в соцсетях. А на снимке — парень в клетчатой розовой мини-юбке в складочку и милых белых то ли гольфиках, то ли чулках.

- Я пришла в военкомат, и призывники были удивлены. Никто не догадывался, что я трансгендерная девушка, пока не услышали мое имя по паспорту, - написала собеседница «КП — Ростов-на-Дону». - Отнеслись ко мне нормально. Двум мальчикам я даже понравилась, но взаимностью им не ответила.

По словам Кати, ее раньше всех позвали на комиссию, чтобы не создавать для нее лишних проблем и смущения. Может, кто-то из призывников сфотографировал единственного человека в юбке в военкомате. А пару дней назад Катя увидела, что ее фото разлетелось в соцсетях и активно комментируется в городских пабликах. Были и слова поддержки, и одновременно много обидных слов.

- Я рада, что есть добрые люди, которые не оскорбляют человека за личный выбор, а хейтеров я игнорирую и делаю вид, что их не существует! - говорит Катя.

НЕ УСПЕЛА ПОМЕНЯТЬ ПАСПОРТ

Собеседница объясняет, что она вообще не должна была появляться на призывной комиссии.

- Попала в военкомат, потому что не успела пройти комиссию для получения справки на смену документов на женские, - рассказала Катя. - Я пацифистка и против самой армии, которая направлена на войну с другими странами.

Так что Катя продолжит радовать подписчиков ее страницы в соцсети фотографиями в чулочках и милой прической. Зарабатывает на жизнь ростовчанка программированием и хочет сделать мир лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Форсаж 11»: каскадер из Ростова-на-Дону проехал на «Мазде» под грузовиком, движущимся 60 км/час

В соцсети он выложил видео, от которого захватывает дух (подробнее)

Экс-жена бывшего короля Малайзии показала идеальный пресс и поделилась секретами стройности

Оксана Воеводина тщательно следит за собой (подробнее)