Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
-5°
Boom metrics
Происшествия15 июля 2022 16:45

Не пожалели даже детей: В Новошахтинске в квартире расстреляли семью из пяти человек

Семью из пяти человек расстреляли в Новошахтинске
На месте нашли четыре трупа и выжившего ребенка.

На месте нашли четыре трупа и выжившего ребенка.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Чудовищное преступление произошло на территории Ростовской области. В городе Новошахтинске расстреляли семью из пяти человек. Среди жертв невообразимо жестокой расправы есть дети. Журналистам «КП — Ростов-на-Дону» удалось узнать детали случившегося.

Сообщение поступило в дежурную часть по каналу «112» . Как сообщает собственный источник, «КП — Ростов-на-Дону», на месте расправы были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями. Трое взрослых и один двухлетний ребенок погибли на месте.

Пятая, четырехлетняя девочка, оказалась жива. Ее с огнестрельным ранением доставили в больницу, сейчас за ее жизнь борются медики.

Также источник указал, что стреляли в людей, вероятно, из охотничьего ружья.

Как рассказали местные жители, все произошло в районе, который называют Новая Соколовка, и там много полуразрушенных домов. Он среди горожан считается не особо благополучным.

- На данный момент полицейскими проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также розыск лиц причастных к совершению преступления, - рассказали в Главном Управлении МВД России по Ростовской области.

Преступника ищут.

Вот что происходит на месте ЧП. Фото: предоставлено читателем "КП - Ростов-на-Дону"

Вот что происходит на месте ЧП. Фото: предоставлено читателем "КП - Ростов-на-Дону"

- По данному факту возбуждено уголовное дело, - рассказали в СК региона. - Для координации работы следователей и криминалистов на место происшествия выехал руководитель следственного управления А. Г. Хуаде. По его указанию расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел следственного управления.

В настоящее время в городе объявлен план-перехват. Выяснилось, что у предполагаемого преступника есть водительские права, и он может скрыться из города.

Тем временем местные передают по мессенджерам информацию, что девочка, которую увезли в больницу с огнестрельным ранением, скончалась. К счастью, это не подтверждает собственный источник "КП". За жизнь ребенка все еще борются врачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Аксае 50-летний мужчина застрелил двух человек и покончил с жизнью

Трагедия произошла на территории гостиничного комплекса (подробнее)