Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+5°
Boom metrics
Общество8 апреля 2023 8:00

По вторникам - порчи, а по пятницам - любовные привороты: откровения ростовской гадалки

Как ростовчанин решил избавиться от бабушки, а студентка приворожить преподавателя с помощью магии, рассказала гадалка из Ростова
Ростовчанка унаследовала дар от бабушки.

Ростовчанка унаследовала дар от бабушки.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Кажется, любовь к чему-то необъяснимому преследует человека на протяжении долгих веков. Несмотря на то, что с каждым годом в свет выходит не один десяток разоблачающих фильмов, народ по-прежнему верит в чудо-обряды, порчу и венцы безбрачия.

Ростовская гадалка на условиях анонимности рассказала журналистам «КП-Ростов-на-Дону», как с помощью кукол-вуду снимает сглазы, делает привороты и чистки, а благодаря картам таро рассказывает про секреты прошлого и будущего.

ТАИНСТВЕННЫЙ ЧЕМОДАН

- Я с детства была необычным ребенком, - начала рассказ Эльвира (имя изменено, - прим. авт.). – Играла в одиночестве, мастерила кукол из ткани, разговаривала с предметами, а ночами лунатила по квартире. Ровесники частенько подшучивали, называя меня то чокнутое приведение, то Каспер, то ведьма и чудачка. Все это лишь малая часть прозвищ. Я не понимала: за что они так и в чем я виновата. В 14 лет мама мне рассказала, что двоюродная бабка по линии отца была главной повитухой в деревне. Родные предположили, что именно от Прасковьи Федоровны и могли передаться мне все эти странные наклонности.

Не все обряды с куклами вуду направлены только на негатив.

Не все обряды с куклами вуду направлены только на негатив.

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Мне еще больше захотелось узнать про тайны семьи. Лет в 16 попросила папу отвезти на родину той самой Прасковьи Федоровны - в дом, где она родилась, выросла и всю жизнь принимала односельчан.

Это оказалась небольшая зеленая хатка с тремя спальнями и двориком. Пока отец ушел навещать соседей, я с интересом рассматривала вещи родственницы. Среди горы хлама удалось отыскать запылившийся черный чемодан. Внутри были спрятаны странные баночки, засушенные травы, тканевые фигурки и бархатный мешок со старинными картами таро. Я забрала их с собой.

СЛУХ О ВОЛШЕБНЫХ ПОДАРКАХ

- Понятное дело, что к чудо-чемодану не прилагалась никакая инструкция, пришлось пополнять багаж знаний самостоятельно, - улыбается женщина. - Выкупала у коллекционеров книги про хиромантию, искусство таро и вудуизм. Пока ровесницы ходили на свидания, я изучала оккультные теории, всевозможные расклады и тайны обрядов.

Примерно к 20 годам стала тестировать полученные знания на подругах. Сначала делала любовные расклады на таро, рассказывала про секреты будущего, а потом начала практиковать обереги вуду. Да, это тонкое искусство направлено не только на черную магию. С его помощью можно делать талисманы на удачу, счастье и благосостояние. В древности такие фигурки служили защитой от темных духов. При создании кукол важно представить человека которому она предназначается, и обязательно использовать его личную вещь.

Слух о волшебных подарках стал активно распространятся среди друзей и знакомых. Каждому хотелось обладать предметом, сулящим что-то хорошее. Поначалу, я делала все абсолютно бесплатно, ведь нужно было отточить навык. Помню, когда заказы перевалили за десяток, оборудовала в кладовой небольшую мастерскую.

Перед университетом делала здесь фигурки, а по вечерам устраивала однокурсницам сеансы-таро. Что тогда, что сейчас большинство моих клиентов именно женщины. Дамы наиболее эмоциональны, чувствительны и восприимчивы, они всегда отчаянно желают знать про свое будущее, и верят в силу магии.

Благодаря сарафанному радио, уже за год появилась стабильная клиентура. Родители были не очень этому рады, но все-таки смирились. Окончив факультет экономики, я решила не заниматься этой профессией, а с головой уйти в прорицание и оккультизм.

ТЕМНЫЕ РИТУАЛЫ

- В домашней каморке становилось все теснее, поэтому стала подыскивать съемную квартиру для будущих приемов, - продолжает собеседница. – Чтобы хоть как-то покрыть расходы на материалы, атрибутику и съем жилья, решила брать небольшую плату. По началу 300 рублей за сеанс-таро и по 400 за один оберег. Заказов на подобного рода обряды приходило все больше, особенно часто меня просили сделать любовный приворот. Долго думала: смогу ли, ведь темные ритуалы опасны - они затрагивают не только объект, а также заказчика и даже исполнителя.

Эта магия способна привязать человека к кому бы то ни было против его воли, чем меньше объект хочет быть с вами, тем мощнее будет его сопротивление. Понимая это, заранее предупреждаю девушек, ведь именно представительницы прекрасного пола чаще всего заказывают подобную услугу.

Так как дело опасное, с ценников решила не мелочиться, озвучивала аж две тысячи рублей за примем, для 2007 года - приличная сумма. По правде говоря, задирая стоимость искренне верила, что дамы откажутся. Но нет, что тогда, что сейчас, ни завышенный ценник, ни риски для себя и второй половины никого не пугают. Например, как-то раз ко мне пришла девчонка, желающая приворожить своего преподавателя.

РАСПЛАТА

- Это сейчас меня мало чем можно удивить, но тогда подобный запрос просто поверг в шок, - признается Эльвира. – Молодая, красивая, умная и зачем-то хочет приворожить своего, мягко скажем, повидавшего виды препода. Усложнялась ситуация еще и тем, что мужчина был женат. То есть задача стояла двойная, сделать отворот на супругов, а затем новый приворот для заказчицы. Стыдно признаться, но я согласилась. Взяла с клиентки двойную плату и провела вуду-ритуал. Вручила кукол, объяснила, что делать, и каковы могут быть последствия, она радостно кивнула, и след простыл. Проходит полгода, раздается звонок. Дескать Эльвира, можно ли все вернуть обратно.

Некоторые люди верят, что магические обряды принесут им счастье.

Некоторые люди верят, что магические обряды принесут им счастье.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

От услышанного пришла в шок. Говорю: "Как же так Катенька? Ты же его любила!". А она мне в ответ: «Вот он своей мымрой развелся, месяц со мной за ручку погулял и давай в домостройца играть - семья, дети. Какая семья? Я в клубы хочу, ночами отдыхать, а он мне про потомство». Екатерина очень активно кричала, жаловалась на свою судьбу, просила все поменять и обещала хорошие деньги. Спокойно все выслушав я отказалась, ведь каждый человек должен нести ответственность за свой выбор - захотела увести мужчину из семьи, будь добра расплатись с магическими духами.

«НУ ВСЕ, ЕЙ КОНЕЦ»

- Но были и более сложные случаи, - говорит женщина. - Хуже всего, когда заказчики требуют сделать порчу, причем порой на самых близких. Раз пришел на прием парень, на вид адекватный, прилично одет, весьма доброжелателен. Сначала попросил разложить таро, были какие-то нерешенные вопросы с жильем, нл какие конкретно не уточнял. Карты показали, что для скорейшего достижения цели нужны активные действия. Старший аркан указывал на то, что настало время сделать решительный шаг. В ответ на это парнишка ехидно улыбнулся и буркнул что-то вроде: «Ну все, ей конец». Думаю странно, ну всякие бывают, сама тут гадалкой работаю.

Через две недели снова звонок. На другом конце провода тот же странный джентльмен. С первых же секунд стал расхваливать методы работы, якобы он прозрел, все понял, и теперь намерен действовать. Я улыбнулась, поблагодарила, и только собралась положить трубку, как тут собеседник произносит: «Слышал вы работаете с вуду? Я бы хотел сделать порчу на одну родственницу». В процессе выяснилось, что парень все никак не дождется пока его бабушка отойдет в мир иной. И вот, чтобы ускорить сей процесс, он решил пойти на крайние меры. Рассказывал, что принял такое решение после нашего сеанса таро, и вот настал его час, подкопил денег и пришел. Конечно, все понимаю и разное проходила, но, чтобы так! Я хоть и гадалка, но и у нас есть какие-то нормы морали. Крикнула ему, что это страшный грех и заблокировала.

ЕДИНЕНИЕ С ПРЕДКАМИ

Женщина уверяет, что в ее работе бывают и светлые моменты.

– Например, недавно помогла одной женщине наконец-то забеременеть. Долгие годы Юлия не могла иметь детей, все ходила по врачам, клиникам, сдавала УЗИ, но вердикт был один – бесплодие, - вспоминает гадалка. - Месяц назад она решилась взять ребенка из детдома. Пришла на прием, заказать чистку и оберег на удачу и семейное благополучие. По словам Юлии, из-за проблем по здоровью от нее отказался первый муж. Год назад она обвенчалась со вторым супругом, который и предложил взять малыша из интерната.

Ростовчанка делает обряды в соответствии с днем недели.

Ростовчанка делает обряды в соответствии с днем недели.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Отдав ей оберег, я предложила сделать еще одну дополнительную вуду на плодородие. Попросила их с мужем принести личные вещи, поколдовала над куколками, а через неделю передала вместе с инструкциями. Фигурку нужно было повесить над изголовьем кровати, а через три месяца - сжечь. За этот срок магия рода должна была наполнить дом. И, что вы думаете? Через время Юлия написала о радостной новости: спустя пять недель после переезда приемной дочери Маши, пара смогла зачать своего (!) малыша.

И вот в такие моменты я чувствую единение со своими предками, ведь нет ничего лучше продолжения рода.

ТЯЖЕЛАЯ ЭНЕРГЕТИКА

- Существует множество разных практик для усиления работы, - делится женщина. – Я вот, например, все ритуалы провожу в строгом соответствии с днем недели. Например, - понедельник, довольно тяжелый с точки зрения энергетики. В этот день лучше всего заниматься гаданиями на таро, сеансами спиритизма или анализировать собственные сны. Вторник же, наоборот, идеально подойдет для порчи на похоть, скандалы, ссоры, и всему тому, что способствует разрушению союза.

В среду лучше всего делать ритуалы на поиск второй половины и проверку чувств. Четверг дарит возможность усилить денежные потоки. Пятница благоволит приворотам на любовь, а также магии привлекательности. Суббота усиливает самые черные действия, а именно порчи на болезни, расстройство и крах. Воскресенье, один из моих любимых дней, ведь он добрый чистый и даже универсальный. Как правило, с самого утра изготавливаю кукол для защиты, делаю обереги на усиление успеха и плодородия.

Люди заказывают у ростовчанки обереги на счастье и удачу.

Люди заказывают у ростовчанки обереги на счастье и удачу.

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

"Людям свойственно ждать чуда"

- Людям свойственно верить в магию и ждать чуда. Так было испокон веков, так уж мы устроены, - рассказывает ростовский психолог Полина Шаповалова. - Чаще всего за магической помощью обращаются те, кто хочет получить быстрых результатов, а самое главное, без особого труда. Несмотря на то, что на дворе 21 век, популярность разных экстрасенсов, колдунов и магов до сих пор велика. Нашему человеку проще купить амулетик, чем признать факт, что жизненная ситуация в которой он оказался - это результат собственных действий или бездействий. Гораздо проще верить в чудо, чем прилагать усилия для изменения своей жизни. Вместо гаданий и приворотов лучше всего умножить свои сильные стороны, и проработать слабые. Например, не лишним будет поставить себя на место объекта любви. Попытайтесь подумать, какие качества он/она хотел бы видеть в своем партнере, и предпримите усилия, чтобы этого достичь. К примеру, займитесь спортом, чтобы иметь хорошую форму, читайте книги, посещайте тренинги, чтобы стать многогранной личностью. Также стоит поработать над качествами, которые мешают строить гармоничные отношения. Например, раздражительность, тревожность, неумение конструктивно излагать свои пожелания или вести диалог. Если придерживаться этих простых истин, никакие гадалки будут не нужны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Изменить судьбу, предсказать рождение и определить точную дату смерти: откровения ростовского хироманта о том, что можно и нельзя определить по линиям на руке

Реальные истории хироманта из Ростова-на-Дону о том, как прошлое, настоящее и будущее можно определить при взгляде на одни ладони(подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Колдунья из Ростовской области пойдет под суд за обман пенсионерки

Женщина обещала снять порчу с бабушки(подробнее)