Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+22°
Boom metrics
Общество16 мая 2023 14:35

«Связалась с дурной компанией»: 21-летнюю глухую ростовчанку ищут уже больше месяца друзья и волонтеры

Что известно о 21-летней глухой ростовчанке, которая пропала больше месяца назад
В Ростове разыскивают девушку, которая пропала в начале апреля

В Ростове разыскивают девушку, которая пропала в начале апреля

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Ростове-на-Дону пропала девушка - 21-летняя девушка. О ее исчезновении заявили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Девушка вышла из дома седьмого апреля и с тех пор на связь больше не выходила. Также не появлялась ростовчанка и в соцсетях. Хотя раньше, говорят ее знакомые и друзья, она, хотя бы раз в день, да заглядывала на страничку.

ЛЮБИТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Тем более для пропавшей Сеть была способом не только занять время, но еще и почувствовать себя такой, как все. Дело в том, что девушка - глухонемая.

- Но, несмотря на недуг, у нее были друзья и подруги. Была и работа –она трудилась в сетевом гипермаркете, - продолжает знакомая ростовчанки.

Судя по соцсетям, пропавшая ростовчанка вела активный образ жизни: любит прогулки на свежем воздухе и эксперименты с имиджем.

ПРОПАЛИ ВСЕ ФОТО

При этом, уверены близкие, сбежать из дома в поисках приключения девушка просто не могла. Друзья переживают, что с нею могла произойти беда.

- В последнее время она стала выкладывать в соцсетях фотографии женщин в платках. Писала посты о браке, семье. Потом в один момент удалила всю фотогалерею, оставив лишь портрет женщины в платке, - рассказывает знакомая пропавшей. - А чуть позже вновь залила свои фото в соцсеть.

Спустя время ее знакомые обратили внимание еще на одну странность.

- Мне кажется, она связалась с дурной компанией. Я часто видела, как она гуляет с подозрительными людьми в районе автовокзала на Шолохова, - отмечает приятельница.

АЛЛО!

Если у вас есть информация о девушке, просьба сообщить по телефону 112.

Ранее «КП-Ростов-на-Дону» писала, что в донской столице три недели волонтеры и полиция искали 31-летнюю женщину. Она вышла из дома всего на час, по делам, оставив шестилетнюю дочь с бабушкой. С того момента известий о ней не было.

Ее искали и волонтеры, и полиция. К счастью, эта история оказалась с хорошим концом. Женщину нашли, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По данным регионального следкома, ростовчанка гостила у знакомого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове больше месяца разыскивают 21-летнюю девушку

Она вышла из дома и не вернулась (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Стало известно, где пропадала 31-летняя женщина, которую искали с 22 апреля в Ростовской области

Следователи рассказали, где нашли пропавшую в Ростовской области 31-летнюю маму шестилетней девочки (подробнее)