Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+21°
Boom metrics
Происшествия14 мая 2024 10:00

На кладбище в Ростовской области нашли голову пенсионера

В Таганроге бывшего работника мясного цеха заподозрили в том, что он спрятал голову друга на кладбище
Часть останков нашли на местном кладбище

Часть останков нашли на местном кладбище

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Таганроге Ростовской области произошло преступление, которое удивило даже видавших многое криминалистов. Местный житель во время конфликта убил приятеля и попытался скрыть следы преступления.

ПРОИЗОШЕЛ СПОР ВО ВРЕМЯ ЗАСТОЛЬЯ

В преступлении подозревают 61-летнего Петра. В выходной день он встретился с приятелем – 68-летним Евгением. Сначала товарищи выпивали и говорили о жизни. В какой-то момент во время застолья между ними произошел спор.

Страсти накалились до такой степени, что Петр набросился на оппонента. Он несколько раз ударил Евгения по голове руками и ногами. От полученных травм гость скончался.

Поняв, что приятель не дышит, подозреваемый решил скрыть следы преступления. Петр много лет работал в мясном цехе и владел определенными навыками. Используя их, он попытался избавиться от тела Евгения.

ЗАШЛИ В КВАРТИРУ И ОТОРОПЕЛИ

Вот только избежать задержания Петр не смог. Соседи услышали странные звуки из квартиры и вызвали полицию. Оперативники приехали на место и на миг оторопели, обнаружив в ванне останки.

Как рассказал источник «КП-Ростов-на-Дону», голову Евгения позже обнаружили на местном кладбище. Судя по всему, здесь ее пытался спрятать предполагаемый преступник.

Как прокомментировала старший помощник прокурора Таганрога Эмилия Образцова, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В ближайшее время Петру изберут меру пресечения. Если дело дойдет до суда, а вина подозреваемого подтвердится, его могут отправить в колонию на срок до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выслеживал одиноких и нападал: под Ростовом парень с игрушечным пистолетом устроил «маски-шоу» в домах пенсионеров

Под Ростовом бывший детдомовец избил женщину ради 800 рублей (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ночь ужаса: Под Ростовом муж девять часов измывался над супругой

В Ростовской области мужчина всю ночь пытал жену, которая его бросила (подробнее)