Общество1 сентября 2021 16:19

Долги по коммуналке и вещи на продажу: как жила последние дни мать, найденная убитой вместе с годовалой дочерью в Ростове

Дело о взыскании нескольких десятков тысяч рублей передали судебным приставам
Соседи вызвали полицию после того, как почувствовали в подъезде трупный запах. Фото: Артур Селимов

Соседи вызвали полицию после того, как почувствовали в подъезде трупный запах. Фото: Артур Селимов

В Ростове-на-Дону следователи выясняют детали загадочного преступления, которое произошло в многоквартирном доме на Халтуринском. Как рассказал «КП - Ростов-на-Дону» источник в правоохранительных органах региона, на теле малышки насчитали три ножевых ранения. Одно – на спине, два – на животе. При этом порядок вещей в доме нарушен не был. А помещение было заперто изнутри. Основная версия – что сама мать убила дочь, после чего и себя.

В региональном следкоме сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

О 32-летней Екатерине (имя изменено - прим. ред.) известно, что она долго нигде не работала, зато увлекалась магией. Причем, «черной».

Источник издания также рассказал, что в квартире, в которой обнаружили тела малышки и женщины, были атрибуты, которые используются для магических ритуалов, среди них – зеркало.

Также собеседник издания отметил, что Екатерина испытывала финансовую нужду.

Так, ей нечем было платить за коммунальные услуги. Дело дошло до того, что управляющая компания подала на нее в суд. Долг - чуть больше 20 тысяч рублей - взыскивают приставы.

А на одном из популярных сайтов с объявлениями висят объявления Екатерины о продаже личного имущества - письменного стола, зеркала и шкафа.

Ранее "КП - Ростов-на-Дону" писала, что Екатерина проявляла активность в тематических группах в соцсетях, посвященных магии. В комментариях описывала ритуалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Слышали завывание по ночам»: соседи – о загадочном убийстве в центре Ростова

На теле годовалой малышки и ее мамы-мага криминалисты насчитали три ножевых ранения (подробнее)

«Даже не знали, что у нее ребенок»: что известно об убитых в центре Ростова женщине и ее годовалой дочке

Поначалу жильцы многоквартирного дома в центре Ростова не заметили ничего не обычного (подробнее)