Конкурсы и тесты15 сентября 2021 17:20

«За меня голосовала вся Россия!»: В Ростове наградили победительницу конкурса «Леди-пристав - 2021» Ольгу Белоусову

Девушка рассказала, за что любит свою профессию, и раскрыла секрет победы
ПОПОВА Екатерина
Красавица-пристав в интервью на радио "КП" рассказала о своей работе

Красавица-пристав в интервью на радио "КП" рассказала о своей работе

Фото: Ольга ГОПАЛО

Конкурс «Леди-пристав-2021» завершился в Ростове. Десятки тысяч читателей около месяца голосовали за самую очаровательную девушку в погонах, и, наконец, выбрали ту самую. Сегодня, 15 сентября, в редакции «КП - Ростов-на-Дону» состоялось торжественное награждение победительницы.

Каждая из десяти сотрудниц областного Управления Федеральной службы судебных приставов, участвовавших в конкурсе на сайте «Комсомолки» - не только профессионал своего дела, но и красавица с добрым сердцем и открытой душой.

Поэтому задача перед нашими читателями стояла не из легких, так как нужно было выбрать только одну. Десятки тысяч дончан каждый день в течение месяца отдавали свои голоса за леди в погонах.

В Ростове наградили победительницу конкурса Леди-пристав
Видео: ГОПАЛО Ольга Монтаж: ПОПОВА Екатерина

НЕУДАЧНОЕ ФОТО СТАЛО СЧАСТЛИВЫМ

В итоге максимальное количество читательских голосов, а их оказалось более 16 тысяч, набрала Ольга Белоусова. Девушка работает дознавателем отдела.

Между прочим, работать в органах было детской мечтой Ольги. Еще ее дедушка и отец работали в милиции. Поэтому чувство справедливости у девушки в генах.

- У меня была с детства мечта работать в органах. И когда я узнала, что Федеральная служба судебных приставов России будет отнесена к правоохранительным органам и станет полноценной силовой структурой, то с нетерпением ждала этого момента, ведь моя мечта исполнилась – работать в органах, - рассказывает Ольга. - И со временем я поняла, что не важно, какую мы носим форму – главное, что мы служим России.

Все привыкли смотреть на конечный результат. Однако, в начале голосования ситуация складывалась не в пользу победительницы. В первые две недели голосования Ольга заняла вторую строчку, но с небольшим отрывом от первого места.

Кстати, само участие леди в погонах тоже было спонтанным. Ведь она подала заявку чуть ли ни в последний момент.

- У меня не было времени долго подготовиться, и я выбрала фотографию, как мне казалось, не самую лучшую. В последний момент написала резюме и отправила, - признается победительница.

Победительница получила более 16 тысяч голосов на нашем сайте!

Победительница получила более 16 тысяч голосов на нашем сайте!

Фото: Ольга ГОПАЛО

«НАША СЛУЖБА ВСЕГДА НА СТОРОНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ»

О том, как удалось набрать огромное количество голосов, Ольга Белоусова рассказала в интервью на Радио «Комсомольская правда - Ростов» на 89,8 FM.

- У меня очень обширный круг общения, практически вся Россия. В прошлом году меня отправляли в Москву на повышение квалификации. Там я познакомилась со своими коллегами из разных регионов: Амурская область, Воронеж, Волгоград, Дагестан, Чечня. И вот большая часть проголосовала со всей России. А еще у меня брат военнослужащий, так что голосовала вся армия! - смеется красавица. - Плюс меня уважают все сотрудники, коллеги, которые тоже решили проголосовать.

Победительницу наградили в пресс-центре редакции «КП — Ростов-на-Дону» в очень теплой и торжественной обстановке. Директор Ростовского филиала «Комсомольской правды» Елена Соболева поздравила Ольгу и вручила ей памятный диплом.

- В этот очень важный для нас день мы подводим итоги конкурса, который стартовал еще летом, - обратилась к победительнице Елена Владимировна. - Спасибо вам за то, что вы выполняете свой профессиональный долг, за ваше добре сердце. Надеюсь, мы будем проводить еще много таких конкурсов, и в каждом из них вы будете выходить победительницей!

В свою очередь, красавица в погонах рассказала, за что любит свою совсем нелегкую профессию.

- В каждой профессии есть и плюсы, и минусы. И плюсы - это стабильность, - рассказала Ольга. - Каждый день просыпаешься, идешь с удовольствием на любимую работу. Плюс уверенность в себе, в каждом дне. Каждый раз получаешь новые знания, умения. Тем более, что совершенству нет предела! Хочется каждый раз открывать для себя что-то новое, познавать для себя. И хочу сказать, что, если у кого-то есть какое-либо желание, то они должны стремится исполнить его, идти по пути к своей цели, не останавливаться на достигнутом. Тем более, что наша служба на страже закона - всегда за справедливость.

Неудачное, по мнению Ольги, фото оказалось счастливым. Фото: личный архив героя публикации

Неудачное, по мнению Ольги, фото оказалось счастливым. Фото: личный архив героя публикации

Помимо диплома победительницы конкурса мы вручили Ольге Белоусовой сертификат на поездку на экскурсионную программу «Маленький Ла Скала» от туристической компании «Судаков Тревел». Это компания, которая создает большое количество авторских туров по Северному Кавказу, Краснодарскому краю, республике Крым и Ростовской области. В рамках комплексного развития Таганрога как туристического центра компания создала ряд туров выходного дня с проездом на электропоездах по привлекательной цене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Леди Пристав-2021»: во имя закона и справедливости

Выбираем самую очаровательную сотрудницу Управления Федеральной службы судебных приставов Ростовской области (подробнее)

В Ростове наградили победительницу конкурса «Мисс-следствие — 2021» Офелию Чернышову

Самой очаровательной стала девушка в погонах из Батайска (подробнее)