2017-10-09T17:00:10+03:00

"Зеленый фургон" продолжение: съемки переехали в Таганрог

Дмитрий Харатьян и другие актеры снимаются на родине Чехова
Дмитрий Харатьян и Екатерина Олькина на съемках в Таганроге. Фото со страницы режиссера Сергея Крутина в Facebook.Дмитрий Харатьян и Екатерина Олькина на съемках в Таганроге. Фото со страницы режиссера Сергея Крутина в Facebook.
Изменить размер текста:

Съемки фильма "Зеленый фургон. Совсем другая история" переехали из Ростова-на-Дону в Таганрог. 8 октября был первый съемочный день в приморском городе. Местную набережную украсили декорациями "под Одессу", и по ней в костумах послевоенной эпохи прогуливались актеры Дмитрий Харатьян, Александр Наумов, Анатолиц Кот, Екатерина Олькина и другие.

Съемочная группа планирует работать в Таганроге до 18 числа. Планируется, что картина будет готова летом 2018 года и выйдет несколькими сериями на Первом канале.

Напомним, что в продожении "Зеленого фургона" от фильма 1983 года остался только Дмитрий Харатьян, остальное все поменялось. Его герой прошел Великую Отечественную войну, повзрослел, очерствел и стал "одиноким волком", но он все так же непримирим к преступности. Злоумышленник, которого ему предстоит разоблачить, украл скифское золото и пытается вывезти его в Турцию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: