2018-07-19T15:27:16+03:00

Поклонники осудили жену Диброва за голую грудь на пляже

Многодетная мать на заграничном курорте загорала топлесс
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments9
Молодая супруга Дмитрия Диброва отдыхает в Испании. Фото: Instagram Полины ДибровойМолодая супруга Дмитрия Диброва отдыхает в Испании. Фото: Instagram Полины Дибровой
Изменить размер текста:

Молодая супруга известного шоумена Дмитрия Диброва шокировала поклонников снимком, который она публиковала в своем Инстаграм.

Сейчас красавица Полина - на этой неделе ей исполнилось 29 лет, отдыхает на заграничном курорте. В соцсетях она активно делится своими буднями. И вот, на одном из снимков, счастливая мать загорает на пляже. Малышня крутится возле нее. Атмосферный снимок вызывает умиление. Однако при более детальном рассмотрении видно, что молодая мать — в этом году красавица из Ростова-на-Дону стала самой красивой замужней дамой страны и получила титул «Миссис Россия», лежит без лифа.

- Доброе утро, солнечное и теплое, - подписала она фото.

Атмосферный снимок возмутил подписчиков. Фото: Instagram Полины Дибровой

Атмосферный снимок возмутил подписчиков. Фото: Instagram Полины Дибровой

Однако поклонники вместо ответного пожелания пристыдили молодую мать:

- При детях груди оголяете? - написал один из подписчиков Дибровой. - Я как бы не против, дело ваше, но выглядит ужасно.

- Даааа, как-то не очень при детях, - согласилась с ним еще одна читательница.

- Оголятся при мальчиках - это не педагогично, - заключила третья.

Но несмотря на это, пост молодой матери набрал десятки комментариев и больше тысячи лайков.

Морское побережье - самое место для чтения.

НУ И НУ!

Было дело: Дмитрий Дибров помог победить молодой супруге в конкурсе красоты. "Миссис Россия"

Несмотря на то, что разница в возрасте у супругов составляет три десятка лет, пару это никак не смущает. К слову, 12 лет назад у Полины был выбор участвовать в конкурсе «Ростовская красавица» - где у нее были все шансы победить, или выйти замуж. Она выбрала второе... Неизвестные подробности знакомства Полины с будущим мужем, которое перевернуло всю ее жизнь (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как похудеть к лету: «Миссис Россия» Полина Диброва рассказала, как избавиться от лишних килограммов

О том, как сохранить фигуру после трех родов (Полине удалось сбросить 23 кило, - прим. автр.), поддерживать себя красивой и похудеть к лету, звездная жена рассказала своим подписчикам в Instagram.

- Во-первых, ничего не получится если вы не полюбите себя в том теле, котором находитесь - это трудно, если несоответствие идеалу велико, но важно! - сразу открыла карты Полина Диброва. - Любить себя нужно любой, дальше будет легче. Во-вторых любое изменение фигуры нужно начинать (Подробности)

Самая оперативная информация на 89,8 FM

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: