2019-08-12T17:31:53+03:00

Дончанка Оксана Воеводина отложила отдых в Испании из-за болезни сына от экс-короля Малайзии

Врачи временно запретили малышу летать на самолетах.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дончанка попросила подписчиков помолиться за здоровье сына Фото: Instagram Оксаны ВоеводинойДончанка попросила подписчиков помолиться за здоровье сына Фото: Instagram Оксаны Воеводиной
Изменить размер текста:

Уроженка Таганрога Оксана Воеводина, супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада V, попросила в соцсетях помолиться за ее сына Леона.

Мальчик родился всего два месяца назад, но уже успел столкнуться с болезнями. Неделю назад ребенку стало плохо, он резко потерял аппетит, тогда Оксана Воеводина начала бить тревогу.

- Мой сын Леон впервые заболел. У него был отит, воспаление в ухе, потому что я не накрывала его толстым одеялом после ванны, - написала Оксана Воеводина в Instagram.

Госпитализация в больницу ребенку не понадобилась. Недуг малыша сорвал девушке летний отдых в Испании. Врачи запретили ребенку летать на самолетах в течение 3-4 месяцев из-за возможных осложнений.

Напомним, ранее сети появлялись слухи о том, что уроженка Таганрога Оксана Воеводина развелась с мужем экс-королем Малайзии. Родственники дончанки эту информацию опровергли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных