2020-01-22T09:00:57+03:00

Ростовчанин остался без ног после произошедшего ДТП

Автомобиль мужчина взял по программе каршеринга
Водителю каршеринговой иномарки оторвало ноги в ДТП. Фото "Ростов Главный"Водителю каршеринговой иномарки оторвало ноги в ДТП. Фото "Ростов Главный"
Изменить размер текста:

В донской столице водитель в результате ДТП остался без ног.

Инцидент произошел на проспекте Шолохова минувшей ночью. По предварительным данным, водитель каршеринговой иномарки не справился с управлением. Мужчина на невероятной съехал с дороги и протаранил бетонный столб. По словам очевидцев, в результате ДТП водителю оторвало ноги. Его госпитализировали приехавшие на место происшествия медики скорой помощи. Автомобиль также получил сильные механические повреждения.

"У нас только обещают ужесточить требования и к каршерингу и к такси. Но так никто ничего и не делает", "Конечно, тарифы видели на минуту, вот и летают", "Я не раз обращал внимание что люди на машинах каршеринга или, как там правильно, летают как угорелые вот и результат", "Так гоняют, потому что оплата поминутная и думают если в тапочку будут давить сильнее, то заплатят меньше. А в итоге получается, что платят ценой – жизнь", - прокомментировали случившееся пользователи соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смерть на встречной: в Ростовской области произошла авария с летальным исходом.

ДТП спровоцировал водитель иномарки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных