2020-01-27T08:51:19+03:00

В Ростове девушка приобрела банку с «невидимыми» оливками

Ростовчанка была в шоке от произошедшего
Ростовчанка "полакомилась" "невидимыми" оливками. Фото: соцсетиРостовчанка "полакомилась" "невидимыми" оливками. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Волшебная банка с невидимыми оливками досталась ростовчанке в одном из местных супермаркетов.

Девушка решила побаловать себя оливками с анчоусами. 26 января жительница донской столицы отправилась в один из магазинов популярной сети, где купила банку оливок с анчоусами. Истекая слюной в жажде насладиться деликатесом, девушка вскрыла банку, но то, что она там увидела, привело ее в шок. В банке была только жидкость, а самих оливок не оказалось. О случившемся горожанка решила рассказать в соцсети.

- Вот такие невидимые оливки купила в магазине, - написала в одном из городских пабликов соцсети негодующая ростовчанка.

К тексту она приложила доказательства в виде снимка. Ростовчане не смогли в этом случае обойтись без комментариев. Они очень эмоционально отреагировали на произошедшее.

«В пятницу брали такие же оливки, всё на месте было. Только сами оливки так себе», «Они на скатерти все», «Вот это поворот», «Пока отвернулась, один из родственников захомячил», - прокомментировали сложившуюся ситуацию пользователи соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове-на-Дону горожанка купила в магазине хлеб с опарышами.

Неприятную историю обсуждают в Сети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных