2020-02-19T09:11:11+03:00

Футбольный клуб Басты обыграл "Мордовию" на Кипре

Следующая встреча "СКА Ростов" будет с "Ригой"
Ростовский "СКА" обыграл "Мордовию". Фото: пресс-служба "СКА Ростов-на-Дону"Ростовский "СКА" обыграл "Мордовию". Фото: пресс-служба "СКА Ростов-на-Дону"
Изменить размер текста:

Футболисты "СКА Ростов-на-Дону" обыграли "Мордовию".

Матч закончился со счетом 2:1. В составе команды ростовского рэпера Басты голами отличились Иванков и Кондрюков. Первый гол в ворота соперника был забит на девятой минуте, а второй мяч залетел на 42-ой. Это был уже второй матч в рамках Олимп-Кубка ФНЛ, который сейчас проходит на Кипре. 15 февраля ростовские армейцы уже сыграли вничью с «Шинником». Счет по итогу игры был 1:1.

- Перед матчем разобрали ошибки прошлой встречи, изучили соперника. По сравнению с первым матчем провели несколько замен, дали игровое время другим футболистам. В игре с «Мордовией» многое получилось, единственное, подвела реализация. Что в первом, что во втором тайме нужно было забивать больше. Имея такое преимущество нужно делать счет более комфортным, не доводить до напряженной концовки. В целом, мы довольны, план сработал, - поделился впечатлениями после игры главный тренер "СКА Ростов" Владимир Усин.

Следующий соперник - чемпион Латвии - «Рига». Встреча пройдет 21 февраля в 19:15.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Баста поддержал футбольный клуб «СКА Ростов» перед матчем с «Аланией».

Музыкант попросил поддержать игроков.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных