2020-02-25T19:55:14+03:00

В Новошахтинске полицейский ранил школьницу выстрелом из пистолета

Правоохранителя скоро уволят из органов
В Ростове полицейский ранил школьницуВ Ростове полицейский ранил школьницуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ростовской области полицейский во время конфликта ранил 17-летнюю пассажирку такси.

Инцидент произошел в городе Новошахтинске. На дороге разгорелся конфликт между двумя водителями, одним из которых оказался сотрудник транспортной полиции. Правоохранитель открыл стрельбу и рикошетом ранил 17-летнюю девушку.

- Сотрудник транспортной полиции, управляя своим автомобилем, вступил в конфликт с водителем такси, в ходе развития которого совершил несколько выстрелов из травматического оружия. В результате стрельбы одна из пуль рикошетом попала в 17-летнюю пассажирку такси, - сообщили в управлении на транспорте МВД России по СКФО.

В ведомстве отметили, что полицейский отказался от медицинского освидетельствования. Сейчас его отстранили от исполнения служебных обязанностей и в скором времени он будет уволен из органов внутренних дел. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

- Если его вина подтвердится, он понесет наказание в соответствии с законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области рецидивист при задержании ранил ножом полицейского.

Сержант полиции, заприметив подозрительного прохожего, решил проверить у него документы и в ответ получил удар в живот.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных