2020-02-26T22:26:36+03:00

Вора-рецидивиста поймали в Ростовской области

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело
В Ростове задержали серийного вораВ Ростове задержали серийного вораФото: Ирина ПОТЕРЯ
Изменить размер текста:

В Ростовской области задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии краж.

Правоохранители Аксайского района провели проверку и выяснили, что 34-летний мужчина ночью пробрался во двор к одному из местных жителей и выкрал металл. После этого он скрылся с места преступления. Общая сумма похищенного составила 15 тысяч рублей.

Потерпевший незамедлительно обратился за помощью к стражам порядка. Правоохранителям удалось найти и задержать подозреваемого. Позже стало известно, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Кроме того, полицейские выяснили, что он причастен к совершению еще четырех краж. Он проникал в дома через окно и похищал ювелирные и меховые изделия. Все украденное он продавал, а деньги тратил. Через некоторое время злоумышленник проник в два строящихся домовладения и похитил оттуда строительные инструменты, которые сдал на металлом.

- Сейчас правоохранители устанавливают причастность фигуранта еще к ряду преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кража автомобильного аккумулятора попала на видео в Ростове.

Злоумышленник не подозревал, что машина, на которую он положил глаз, стояла прямо под камерой наблюдения.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных