2020-03-27T21:36:35+03:00

В Ростове для профилактики коронавируса снесли рынок на Сержантова

Продажа здесь велась незаконно
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ростове снесли рынок на Сержантова. Фото: администрация РостоваВ Ростове снесли рынок на Сержантова. Фото: администрация Ростова
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону снесли стихийный рынок на улице Сержантова.

Было ликвидировано 76 нестационарных торговых объектов. Их деятельность велась незаконно. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Стихийный рынок был ликвидирован в рамках профилактики коронавируса и для того, чтобы навести порядок в потребительской сфере города. Ранее этот рынок использовался для проведения ярмарок выходного дня. Но постепенно в этом месте стали торговать ежедневно, и с течением времени все больше и больше нарушались правила торговли, санитарных норм и благоустройства. В процессе ликвидации несанкционированного рынка торгующим предоставили возможность собрать свои палатки, товар и уехать.

- Управление торговли подготовило ходатайство на имя директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой о том, чтобы согласовать по данному адресному ориентиру проведение ярмарок выходного дня на 60 мест при условии полного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, — сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону Константин Тихонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове снесут павильоны на "Темернике".

Работы начнутся уже завтра.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных