2020-03-29T09:24:51+03:00

Нерабочая неделя в Ростове-на-Дону: горожане массово кинулись делать ремонт

Нерабочая неделя в Ростове-на-Дону для жителей донской столицы стала поводом посетить «Леруа Мерлен»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Парковка около супермаркета оказалась "забита" автомобилями. Фото: соцсетиПарковка около супермаркета оказалась "забита" автомобилями. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Нерабочая неделя в Ростове-на-Дону, которая началась 28 марта, для многих ростовчан стала поводом сделать покупки в магазине строительных материалов. Видимо, жители города верят в свой иммунитет и руководствуются принципом, что именно их «пронесёт». Вместо того, чтобы оставаться дома, сотни горожан бросились в «Леруа Мерлен» на Западном. Об этом в соцсетях рассказал очевидец.

- Я тут прокатился по Западному... Из машины не выходил, фоткал, как получится. Результаты такие: «Золотой Вавилон», «Касторама», «Мебельград», «Алекс-Фитнес», безымянный сарайчик рядом с «Вавилоном», «Рис», - все закрыто. В «Талере» работает только «Перекрёсток». В недоумение поверг лишь «Леруа Мерлен»! Там парковка забита под завязку. Похоже, ремонт в квартирах ростовчан, - потребность настолько насущная, что его и бубонная чума не остановит, — сообщает житель донской столицы.

Отметим, что гипермаркеты сети строительных материалов и товаров для дома Leroy Merlin открылись в субботу в ряде российских городов, несмотря на введенные ограничения, связанные с распространением коронавируса. Об этом сообщили ТАСС представители региональных властей.

В Ростове-на-Дону с 28 марта действует особое распоряжение губернатора о карантине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных