2020-04-03T21:17:49+03:00

Войска химзащиты выйдут на дезинфекцию улиц Ростова

Провести обработку планируется в выходные
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ростове на улицы выйдут химвойска. Фото: правительство РОВ Ростове на улицы выйдут химвойска. Фото: правительство РО
Изменить размер текста:

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что войска химзащиты выйдут на улицы для дезинфекции. Об этом он сообщил на прошедшем сегодня заседании.

- Есть предложение городу от наших войск химзащиты поучаствовать в дезинфекции наших улиц. Во взаимодействии с городскими властями эту работу нужно провести максимально быстро и качественно, не нужно тянуть резину, не уходите в следующую неделю, надо это провести в ближайшие выходные, - сказал Голубев.

Сити-менеджер Алексей Логвиненко отметил, что войска химзащиты можно привлечь для дезинфекции остановок, лавочек и малых архитектурных форм. Кроме того, стоит отметить, что количество жалоб на качество и регулярность дезинфекции в городе снизилось.

- Сбоев практически нет. Дезинфекцию проводят регулярно, у нас используются два вида дезинфектора: это либо хлорсодержащий, либо кислородонасыщенный, - отметил Логвиненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Ростове-на-Дону 2020: в донском регионе утвердили план поддержки бизнеса.

Коронавирус в Ростове-на-Дону 2020: правительство снизит налоги, отсрочит платежи по аренде и сделает кредиты более доступными.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных