2020-05-22T21:16:14+03:00

В Ростове в отношении ветеринарных врачей возбуждено уголовное дело

Селиванова и Хегая обвиняют в получении взятки
В Ростове двух ветврачей подозревают в получении взяткиВ Ростове двух ветврачей подозревают в получении взяткиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Ростове возбудили уголовное в отношении двух ветеринарных врачей.

Начальника ветконтроля и организационно-правовой работы Юрия Селиванова и главного ветврача «Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных» Дмитрия Хегая обвиняют в получении взятки. Вместе они создали преступную группировку и в 2019 году были пойманы с поличным - при получении "вознаграждения".

В результате этого в отношении них были возбуждены уголовные дела на основании показаний районного ветеринарного врача. Он полностью подтвердил, что его подопечные организовали отлаженную систему взяток, в которой посредниками были ветеринарные врачи.

Стоит отметить, что в отношении подозреваемых были возбуждены сразу несколько уголовных дел. В совокупности каждому из нарушителей закона грозит наказание в виде 12 лет лишения свободы. Но пока оба они находятся под домашним арестом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове на вымогательстве взятки в 800 тысяч рублей поймали бывшего полицейского.

Он проведет два года в колонии общего режима.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных