2020-05-24T18:43:22+03:00

«Аж душа загорелась!»: Русская русалка в ультра-мини станцевала в спальне для поклонников

Волнующий танец девушка опубликовала в своем Instagram
ГОШЕВ Игорь
Влада (в центре) несколько лет назад уже стала Олимпийской чемпионкой.Влада (в центре) несколько лет назад уже стала Олимпийской чемпионкой.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кто-кто, а Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Влада Чигирева из Ростова-на-Дону режим самоизоляции соблюдает на отлично. Спортсменка сборной России регулярно радует подписчиков кадрами о том, как проходят ее будни. Например, не так давно она сделала импровизированный бассейн прямо в своей гостиной, а водой стал пушистый ковер. На нем спортсменка делала такие па, что дух захватывало.

А после решила поучить молодежь упражнениям на укрепление мышц, показав целый комплекс эффективной тренировки. Причем тоже, все делала на суше.

Фигуре этой красотки можно только позавидовать. Фото: Личная страница Вконтакте

Фигуре этой красотки можно только позавидовать.Фото: Личная страница Вконтакте

И вот, наконец, обтягивающие лосины белокурая красота сменила на коротенькое платье. В нем она решила показать: что думают о себе девушки и как это выглядит а самом деле.

- Обожаю платья, но вот мои истинные танцы под них не приспособлены, - подписала она коротенький видеоролик, на котором сначала исполняет волнительный танец на фоне кровати спальне, а потом меняет амплуа и он становится зажигательным и ритмичным.

Правда, поклонники никогда не огорчают свою любимицу, а потому комментарии звучат так: «А мне оба танца понравились. Очень красиво», «Офигенное попой водишь! Аж душа загорелась!» или «Ты - классная, танец - супер, но это платье надо выкинуть».

Ролик в исполнении Русской русалки посмотрели несколько тысяч человек.

Девочки, знакомо? Обожаю платья, но вот мои истинные танцы под них не приспособлены

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных