2020-05-29T19:40:03+03:00

В Ростове разыскивают пропавшего подростка

Парня не могут найти уже целые сутки
В Ростове ищут пропавшего подросткаВ Ростове ищут пропавшего подросткаФото: Предоставлено пресс-службой Следственного комитета
Изменить размер текста:

В донской столице уже сутки разыскивают пропавшего накануне подростка.

16-летний Кирилл Андреевич Шокарев ушел из дома на улице Погодина в Ворошиловском районе 28 мая около десяти часов утра. До настоящего времени его местонахождение остается неизвестным. Отчаявшиеся родители приняли решение обратиться в следственный комитет.

На вид подростку 15-16 лет, рост его около 175 сантиметров. Молодой человек худощавого телосложения с треугольным лицом, серыми глазами, средними ушами и русыми волосами. На момент исчезновения был одет в черные кроссовки, джинсы синего цвета и серую толстовку с капюшоном.

- Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 8(863) 235-02-02, 8 (863) 210-64-61, - сообщили в пресс-службе следственного комитета Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове-на-Дону разыскивают 33-летнюю женщину, пропавшую три дня назад.

Она была одета в черную куртку и джинсы.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных