2020-05-29T21:15:18+03:00

Если рядом нет людей: Татьяна Быковская разрешила не носить маску на улице

Но в других общественных они крайне необходимы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Татьяна Быковская разрешила не носить маски на улицахТатьяна Быковская разрешила не носить маски на улицахФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская разрешила не надевать защитные маски на улице. Но с одной единственной пометкой - если рядом нет других людей.

- Если нужно пройтись по улице и рядом никого нет, можно обойтись без маски. Но, в торговых центрах, поликлиниках, административных зданиях и других местах, где есть люди – маски и перчатки необходимы, - заявила Быковская во время брифинга.

В оперштабе отметили, что в настоящее время большинство владельцев торговых точек проявляют сознательность и вешают на дверях магазинов объявление о необходимости ходить в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Министр также отметила, что уже совсем скоро начнется новый этап снятия ограничений. Об этом свидетельствует постепенное понижение коэффициента распространения коронавируса в Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава минздрава Татьяна Быковская рассказала о ситуации с выплатами медикам в Ростовской области во время пандемии коронавируса.

Люди смогут обратиться за информационной поддержкой.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных