2020-06-01T08:56:08+03:00

В Ростове вернули первозданный вид надписи "Ворошиловский район"

Власти добавили к надписи еще и год основания района
В Ростове восстановили знак Ворошиловского района. Фото: соцсетиВ Ростове восстановили знак Ворошиловского района. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В донской столице рабочие, наконец, отремонтировали знак Ворошиловского района.

Напомним, что вандалы выборочно оторвали с надписи буквы еще 9 марта. И если сначала остались только крепления, то на следующий день исчезли и они. Тут-то ростовчане и стали шутить, что Ворошиловский район плавно превратился в "Воровской".

Что не портить внешний облик города, через два дня были сняты и все остальные буквы. А в администрации Ворошиловского района извинились перед жителями и пообещали в ближайшее время восстановить знак.

Обещание чиновники выполнили спустя два с половиной месяца. Теперь на знаке новенькими белоснежными крупными буквами красуется не только название района, но и год его основания – 1985. Кроме того, рядом со знаком высадили клумбу и кусты, один из которых загородил год основания Ворошиловского района. Снимки обновленной надписи были опубликованы в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовские вандалы разгромили эко-стенд в парке Островского.

Причины, по которым вандалы разнесли стенд, остаются неизвестными.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных