2020-06-03T16:12:29+03:00

На теплоходе с Острова Кука обнаружили 80 тонн незадекларированного топлива

Судно направлялось в порт Самсун в Турции
В Ростове на бору теплохода с Острова Кука обнаружили незадекларированное топливоВ Ростове на бору теплохода с Острова Кука обнаружили незадекларированное топливоФото: Южное таможенное управление
Изменить размер текста:

В одном из портов донской столицы при досмотре на таможне на теплоходе под флагом Острова Кука обнаружили незадекларированное топливо.

Судно загрузили в Ростове ломом и отходами черных металлов. Оно должно было выйти в порт Самсун в Турции. Стоит отметить, что после прибытия в ростовский порт капитан предоставил декларацию судовых припасах, при проверке которой выяснилось, что не совпадает фактическое количество топлива и указанное в документе. На борту оказалось 80 тонн незадекларированного дизельного топлива.

- При проверке штатных топливных емкостей теплохода было установлено, что в цистернах основного запаса находится более 80 тонн незадекларированного вещества визуально схожего с дизельным топливом, - сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

По результатам проведенной проверки на перевозчика было заведено дело об административном правонарушении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незадекларированные бейсболки пыталась провезти туристка из Турции.

В отношении злоумышленницы было возбуждено дело об административном правонарушении.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных