Общество

Дмитрий Тарасов умилил соцсети снимком с любимыми дочками

Спортсмен выужен много работать, чтобы содержать семью
Дмитрий Тарасов с дочками. Фото: Инстаграм Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов с дочками. Фото: Инстаграм Дмитрий Тарасов

После свадьбы с ростовской моделью Анастасией Котенко жизнь Дмитрия Тарасова изменилась. Совсем недавно футболист стал отцом в третий раз. Спортсмен очень любит своих дочек и даже специально приехал в Москву из Казани, чтобы навестить их.

Вся семья очень радовалась приезду футболиста домой. Анастасия Костенко встретила супруга, чем не могла не поделиться в социальных сетях. Пару засыпали трогательными сообщениями и пожеланиями о сохранении любви на долгие годы.

Больше всего людей поразила фотография, где Дмитрий Тарасов запечатлен с дочками Миланой и Евой. Судя по фото, малышки очень похожи на папу, а от мамы взяли всего лишь несколько черт. Красивую фотографию с дочками спортсмен сопроводил размышлениями о подвигах врачей.

- Пока ехал домой в Москву и обратно в Казань, увидел на рекламных щитах лица врачей. Реально очень правильно. Видел в "Инсте", как где-то врачам и волонтерам хлопали на балконах, пели песни. Хорошо, что и у нас благодарят вот так: на щитах, на витринах магазинов, постами в соцсетях, - рассуждает Дмитрий Тарасов. - Сегодня узнал, что даже начали волонтеров представлять к госнаградам. Важно, чтобы это не забылось через пару месяцев и сохранялось уважение к проделанной работе и на будущее, а то хорошее у нас быстро забывается.

Подписчики не обратили внимания на мысли футболиста и решили поделиться эмоциями от снимка: "Такие сладкие куколки у Вас", "Милашка папина доча, а Ева мамина", "Хорошенькие малышки!", "Какой же вы хороший отец", "Сладкие девочки. Хорошая семья", "Мимимишность этого фото просто зашкаливает", "Как приятно смотреть на чужое счастье".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов рассказал, чем ростовчанка Анастасия Костенко лучше Бузовой

Его поддержала Виктория Лопырева (подробности)