Происшествия

В Ростове пресекли производство и сбыт нелегального алкоголя

Сейчас по факту произошедшего идет расследование
В Ростове накрыли нелегальных изготовителей и сбытчиков алкоголя

В Ростове накрыли нелегальных изготовителей и сбытчиков алкоголя

Фото: "КП" Архив

В Ростове-на-Дону представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу вместе с сотрудниками УФСБ России по Ростовской области провели масштабные проверки на территории донской столицы.

Таким образом на улицах Благодатной, Павлодарской и Механизаторов, а также в переулках Боржомском и Парковом обнаружили кустарную линию розлива. Правоохранители нашли более 3,6 тысяч бутылок алкогольной продукции, а также свыше 4,3 тысяч литров спиртосодержащей продукции и, кроме того, большое количество стеклотары и средств укупорки.

- В настоящее время технологическое оборудование, алкогольная и спиртосодержащая продукция изъяты и переданы на досудебное хранение в АО «Росспиртпром», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу проводятся административные расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В донском регионе ликвидировали нелегальный цех по производству алкоголя.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!