2020-06-17T18:47:01+03:00

За подделку спецпропусков ростовчанин заплатит штраф в 30 тысяч рублей

Молодой человек был задержан еще 24 апреля
Продавец поддельных пропусков заплатит за свое правонарушение 30 тысяч рублейПродавец поддельных пропусков заплатит за свое правонарушение 30 тысяч рублейФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Ростове вынесли приговор индивидуальному предпринимателю за то, что он продавал поддельные пропуска на передвижение по городу во время действия режима самоизоляции.

Решение по делу Евгения Черникова вынес Пролетарский районный суд. Напомним, что ростовчанин был задержан 24 апреля прямо во время торговли спецпропусками.

- В суде установлено, что Черников предоставил в мэрию ложную информацию о роде деятельности и количестве работников, поэтому получил лишние бланки разрешений. Объявление о продаже 9 таких разрешений он разместил в интернете и одно из них, с внесёнными им заведомо недостоверными сведениями, успел продать обратившемуся лицу, - сообщает портал 1Rnd.ru со ссылкой на официального представителя прокуратуры Ростовской области Елизавету Комахидзе.

Стоит отметить, что суд принял решение прекратить уголовное дело в отношении ИП, но при этом оштрафовал. В пользу государства ростовчанину предстоит заплатить 30 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям Ростовской области продлили действие пропусков до распоряжения губернатора.

Перемещаться по городу без этих документов запрещено.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных