2020-06-24T08:51:26+03:00

"Икона стиля" на Нагибина крайне озадачила горожан

Даму часто встречают в промежутке от "Горизонта" до Северного водохранилища
Ростовчанка в экстравагантном наряде ошеломила горожан. Фото: соцсетиРостовчанка в экстравагантном наряде ошеломила горожан. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Ростовчане часто встречающие местную жительницу в одном нижнем белье задались множеством вопросов.

Полная дама изо дня в день появляется на промежутке от "Горизонта" до Северного водохранилища. Она не утруждается ни обуваться, ни одеваться - на ней лишь спортивный топ в виде лифа, надетый на бюстгальтер, трусы и чулки. В этом наряде она загорала на пляже.

Чуть позже она была замечена на остановке на проспекте Михаила Нагибина. Но ее "наряд" немного истрепался - она сменила только трусы, майка была грязной, а чулки рваными и в стрелку от стоп до самых бедер.

- Икона стиля на Нагибина. Потом она заглянула на пляж Северного водохранилища, - написал автор второй публикации о даме.

Пользователи в комментариях вспомнили велосипедистку, которая прославилась прошлым летом. Она надевала очень короткие шорты, чем удивляла горожан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Велосипедистка в коротких шортиках спровоцировала пробку в Ростове-на-Дону.

Водители мечтательно провожали красавицу взглядами.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных