2020-06-27T22:49:00+03:00

Оперштаб РПЛ: почему "Ростов" имел право включить в заявку Хорена Байрамяна

У игрока 12 июня был положительный тест на коронавирус
Почему Хорен Байрамян был включен в заявку на матч с "Арсеналом"Почему Хорен Байрамян был включен в заявку на матч с "Арсеналом"Фото: с сайта РФПЛ.
Изменить размер текста:

В оперативном штабе РПЛ объяснили, почему донской клуб имел право включить в заявку на матч с "Арсеналом" Хорена Байрамяна.

Напомним, что у футболиста на 12 июня тест на коронавирус выдал положительный результат. Клуб незамедлительно проинформировал об этом Роспотребнадзор и игрока тут же изолировали и за его состоянием велось тщательное наблюдение.

Всё это время состояние Байрамяна оценивалось как удовлетворительное. В течение следующих 10 дней со дня обнаружения коронавирусной инфекции он сдал еще несколько тестов и они показали отрицательные результат. Последнее исследование Хорен прошел за сутки до игры против «Арсенала».

Строго в соответствии с требованиями Роспотребнадзора после 14-дневного карантина игрок возобновил тренировки и был включен в заявку на матч против «Арсенала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игрок «Ростова» Хорен Байрамян исполнил мечту своего персонального болельщика.

Полузащитник встретился с больным мальчиком в канун Нового года.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных