2020-06-28T09:35:23+03:00

О чрезвычайной пожароопасности дончан предупредили спасатели

Высокий класс ожидается с 28 по 30 июня
В Ростове зафиксирован уровень чрезвычайной пожароопасностиВ Ростове зафиксирован уровень чрезвычайной пожароопасностиФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

О высоком классе пожарной опасности дончанам сообщили представители ГУ МЧС по Ростовской области.

Так, с 28 по 30 июня на Дону ожидается чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Она сохранится в юго-восточных, а местами даже и в северо-восточных, северо-западных районах, в Приазовье и ожидается местами в северо-западных (Кашарский, Миллеровский, Тарасовский, Каменский) районах Ростовской области.

Четвертый класс пожарной опасности сохранится в центральных, местами в северо-западных районах, Приазовье и ожидается в южных районах и Приазовье, в том числе в Ростове-на-Дону.

- В связи с этим запрещено жечь на улице костры, бросать непотушенные окурки, спички, а также другие предметы, которые могут спровоцировать пожар. Стоит помнить, что период чрезвычайной пожароопасности происшествие может случиться в одну секунду, а чья-то халатность может стоить людям жизни, - напомнили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плохое сочетание: чрезвычайная пожароопасность и сильный ветер в Ростове-на-Дону.

Горожан просят быть предельно внимательными.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных