2020-06-28T11:21:45+03:00

Увеличить количество детских садов и школ просят жители Ленинского района

Пока обращение поддержали только два человека
В Ростове попросили увеличить количество школ и детских садов в центральном районе городаВ Ростове попросили увеличить количество школ и детских садов в центральном районе городаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В донской столице местные жители Ленинского района посчитали, что им катастрофически не хватает имеющихся детских садов и школ.

Горожане утверждают, что все они переполнены до отказа. А сейчас на улице Мечникова, как грибы вырастают сразу несколько жилых комплексов. По словам автора петиции на сервисе "Активный ростовчанин", вблизи в этом месте находятся только два образовательных учреждения.

- Рядом есть гимназия № 52 и лицей № 57, они переполнены. Переполнен и детский сад, который относится к лицею, - говорится в тексте обращения.

Местная жительница настоятельно попросила построить новые образовательные учреждения в этом районе. На вчерашний день обращение поддержали только два человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продлить дорогу на Пацаева потребовали местные жители.

Это поможет разгрузить улицу Добровольского.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных