Общество

В Ростовской области заработают детские сады и бассейны

И на пляжах отдыхать теперь тоже можно официально
В Ростове готов новый пакет послаблений режима самоизоляции

В Ростове готов новый пакет послаблений режима самоизоляции

Фото: "КП" Архив

В донском регионе объявлены новые послабления режима самоизоляции. Постановление подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Новые смягчительные меры вступят в силу с 6 июля. С понедельника возобновят работу детские сады и другие дошкольные учреждения. Гостиницы теперь в полном объёме могут принимать гостей (ранее разрешалось вселять только командировочных). Кроме того, разрешается проводить тренировки на спортивных объектах в группах численностью не более 25 человек. И начнут работу бассейны.

Недавно в области было дано разрешение открыть парикмахерские. Теперь же могут функционировать все салоны красоты, включая даже те, которые оказывают косметологические услуги. Исключением пока остаются спа-центры.

И, наконец, самое долгожданное - официальное разрешение посещать пляжи. Дончане, конечно, и так отдыхали на них с начала лета, но теперь они могут делать это с чистой совестью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове только один водоем оказался пригоден для купания.

Подходящие условия оказались только на Соленом озере.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!