2020-07-20T22:02:12+03:00

Чрезвычайная пожароопасность снова ожидается в донской столице

На территории города действует особый противопожарный режим
В Ростове снова ожидается чрезвычайная пожароопасностьВ Ростове снова ожидается чрезвычайная пожароопасностьФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону в ближайшие три дня ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления ГО и ЧС.

В донской столице столбики термометра снова поползут вверх и из-за этого с 21 по 23 июля есть вероятность возникновения ландшафтных пожаров в городских лесах. Возможны также возгорания сухой травы и камыша вдоль водоемов. Кроме того, велика вероятность пожаров на объектах экономики, расположенных в пожароопасных зонах.

Спасатели напомнили ростовчанам о том, что на территории города действует особый противопожарный режим. Горожанам категорически запрещено разводить костры, проводить работы с применением открытого огня и искрообразованием, за исключением аварийных, и въезжать на территорию лесов на транспорте.

А также нельзя разжигать мангалы, жечь траву на придомовой терриитории и бросать окурки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В некоторых районах Ростовской области по-прежнему сохраняется чрезвычайная пожароопасность.

Спасатели порекомендовали воздержаться от разведения костров.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных