2020-07-21T19:06:39+03:00

В донской столице сгорел припаркованный грузовик

Горящую ГАЗель тушили сразу девять пожарных
В Ростове сгорел припаркованный на обочине дороги грузовик. Фото: соцсетиВ Ростове сгорел припаркованный на обочине дороги грузовик. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Ростове по неизвестной причине дотла сгорела ГАЗель.

Инцидент произошел сегодня, 21 июля, около половины четвертого вечера на улице Плиева в районе дома № 24. Грузовик был припаркован на обочине дороги и внезапно вспыхнуло пламя, огонь за считанные минуты распространился по всему автомобилю.

Очевидцы вызвали на место происшествия пожарных. К моменту приезда огнеборцев огонь распространился на пять квадратных метров. Тушить пожар прибыли девять спасателей, две пожарные автоцистерны, а также два мотоцикла. Полностью ликвидировать возгорание им удалось за 10 минут.

- В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. - Устанавливается причина случившегося.

Стоит отметить, что машина полностью сгорела: все стекла лопнули, а весь салон и краска снаружи оказались выжжены огнем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дым столбом: автомобиль сгорел в Первомайском районе Ростова.

Иномарка вспыхнула на Менжинского.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных