2020-07-21T22:08:43+03:00

Ростовчанка Виктория Лопырева рассказала о материальности мыслей

Девушка с семьей отдыхает в Турции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мысли Виктории Лопыревой материализовались. Фото: аккаунт Инстаграм Виктории ЛопыревойМысли Виктории Лопыревой материализовались. Фото: аккаунт Инстаграм Виктории Лопыревой
Изменить размер текста:

Ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, что совсем недавно побывала в месте своей мечты и в том составе, в котором желала.

Напомним, что сейчас модель отдыхает в Турции вместе со своей семьей - мужем и сыном. Туда они перебрались из Дубая на частном самолете, так как официально границы России и Турции еще закрыты.

В своем аккаунте Инстаграм Виктория поделилась очередным жарким снимком и своими мыслями. Девушка опубликовала фото, на котором она изящно позирует на фоне зеленой изгороди.

- Мысли материальны! Я провела много мероприятий в Турции, побывала закрытая территория с красивыми виллами, шикарным сервисом и частным пляжем. Тогда подумала, что это хорошее место для семьи с ребенком - и полетела дальше. Прошло несколько лет, теперь я тут, у меня есть семья и ребенок, - написала под фото модель.

Пользователи не смогли пройти мимо поста Лопыревой. И всего за час он собрал почти пять тысяч лайков.

"Шикарные ноги, талантливая бизнес-леди Виктория", "Идеальная! обожаю тебя!", "Согласна, Вика, мысли материальны, мы посылаем их во Вселенную", - написали поклонники Виктории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Выйти за границы ума": Виктория Лопырева от скуки встала на гвозди во время карантина.

Красавица-блондинка советует посвятить свободное время саморазвитию.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных