2020-07-26T11:34:40+03:00

В донской столице приземлился вывозной борт из Еревана

На родину вернулись 106 россиян
В "Платове" приземлился очередной вывозной бортВ "Платове" приземлился очередной вывозной бортФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В ростовском аэропорту "Платов" приземлился очередной вывозной рейс. В этот раз самолет прибыл из Еревана. На его борту находились 106 россиян.

В салоне были пассажиры, проживающие в Ростовской области, Республике Адыгея; Воронежской области, Волгоградской области, Республике Калмыкия, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Астраханской области, Республике Крым, Севастополе. Самолет сел в авиагавани в 10:42 утра.

- По получении информации о готовящемся вывозном рейсе для армянских граждан по маршруту Ереван - Ростов-на-Дону - Ереван, посольство проработало возможность использования данного перелета для возвращения россиян на родину. Были получены необходимые согласования с российскими региональными властями, министерствами и ведомствами, а также Оперативным штабом при правительстве России. В итоге мы рады сообщить, что 26 июля указанным авиарейсом домой смогли вернуться еще 106 россиян, - говорится в сообщении посольства России в Армении в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростов-на-Дону из США прилетит вывозной рейс.

Медики проверят их состояние здоровья.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных