2020-07-30T13:11:42+03:00

Ростовские вандалы испортили каршеринговые велосипеды на набережной

Это крайне огорчило желавших прокатиться
В Ростове вандалы сломали прокатные велосипеды. Фото: соцсетиВ Ростове вандалы сломали прокатные велосипеды. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В донской столице неизвестные вандалы сломали и погнули каршеринговые велосипеды на набережной.

Инцидент произошел либо 29 июля, либо накануне этого. О произошедшем сообщили ростовчане в одном из городских пабликов соцсети. Из-за такого обращения с двухколесным транспортом теперь воспользоваться им не предоставляется возможным. Это очень огорчило желавших прокатиться ростовчан.

- Недавно сервис каршеринга автомобилей ушёл из города. Теперь из-за каких-то дикарей очередь за велошерингом. На набережной кто-то переломал все велосипеды. Не для наших варваров такие сервисы, нормально пользоваться у нас не будут - будут только разрушать и ломать. А жаль, было удобно и довольно дешево брать велик и кататься по центру, - написал автор поста.

Жители донской столицы не смогли удержаться от эмоциональных комментариев по поводу произошедшего.

«Вот поэтому мы и не живём, как в Европе», «По камерам вычислят их и потом в суде будут на смакейках сидеть заплаканные матери и штрафы платить», «Ловить таких и на принудительные долгие работы», «Очень жаль, что в моём родном городе так. А в других городах эта услуга прекрасно работает», - написали ростовчане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовские вандалы испортили три фонтана донской столицы.

Без недостающих деталей фонтаны не могут работать в полной мере.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных