2020-07-31T20:50:34+03:00

В Ростове в убийстве собутыльника подозревают 64-летнего местного жителя

Сейчас решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу
В Ростове пенсионера подозревают в убийстве собутыльника. Фото: следственный комитет РОВ Ростове пенсионера подозревают в убийстве собутыльника. Фото: следственный комитет РО
Изменить размер текста:

В Ростове пожилого дончанина подозревают в убийстве собутыльника.

В ходе следствия удалось выяснить, что 30 июля 64-летний подозреваемый был в гостях у своего 42-летнего приятеля в переулке Геленджикском. Мужчины распивали спиртные напитки, между ними возник конфликт, в результате которого злоумышленник схватил нож и ударил своего оппонента в грудь и живот. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Подозреваемый тут же скрылся. На него было заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку".

Стоит отметить, что в день совершения преступления он был задержан правоохранителями рядом с пригородным автовокзалом города. Позже стало известно, что подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление.

- В настоящее время следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс необходимых следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе следственного комитета Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разъяренный парень из Ростова-на-Дону в приступе гнева убил ножом отца и отправил в больницу мать.

Его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных