Спорт

ФК "Ростов" продолжает знакомить болельщиков с новыми игроками

Сегодня к команде присоединился Давид Тошевски
На "Ростов Арену" прибыл еще один новый игрок ФК "Ростов". Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

На "Ростов Арену" прибыл еще один новый игрок ФК "Ростов". Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

В стане желто-синих снова прибавление. Вчера к команде присоединился один из самых долгожданных игроков Кенто Хашимото. А сегодня свое место уже займет Давид Тошевски.

Игрок прибыл в донской аэропорт "Платов" специальным рейсом. Его встретил черный "Мерседес", который и доставил его на "Ростов Арену".

- В багаже пассажира важный груз, который обязательно пригодится ему в Ростове-на-Дону. В нашей банде новый герой, который любит и умеет забивать голы. А пока он едет на «Ростов Арену», чтобы стать частью команды! - сообщили в пресс-службе ФК "Ростов".

Напомним, что игрок был приобретен еще 27 июля, но добраться в донскую столицу смог только сегодня. Его амплуа - центральный нападающий. 19-летний Давид Тошевски является уроженцем Северной Македонии. Футболист выбрал себе № 9. Контракт с донским клубом он заключил до 2025 года. Игрок также представляет сборную Македонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Ростов» перешел игрок македонского клуба, на которого претендовали «Интер» и «Монако».

Давид Тошевски заключил контракт с желто-синими на пять лет.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!