Происшествия

Потерпевшая поймала такси и догнала грабителя на мопеде

Правоохранители обнаружили сбежавших уже пешком злоумышленников
В Ростове потерпевшая на такси преследовала злоумышленников

В Ростове потерпевшая на такси преследовала злоумышленников

Фото: Тимур ХАНОВ

В донской столице правоохранители при помощи потерпевшей поймали двух парней, подозреваемых в грабеже.

В ходе следствия стало известно, что ростовчанка в поздний час возвращалась домой и тут к ней на скутере подъехали двое парней и сорвали с ее шеи золотую цепочку с кулоном. Женщина была не из робкого десятка, она тут же поймала в такси и пустилась в погоню за грабителями. По пути девушка рассказала о случившемся таксисту и он согласился помочь ей до последнего преследовать нападавших.

Злоумышленники обнаружили погоню и попытались скрыться во дворах, но выбрали тупиковый путь. Поэтому им ничего не оставалось кроме, как бросить свой транспорт и попробовать скрыться пешком. Но девушка успела еще и обратиться в полицию, поэту через пару часов подозреваемые были задержаны. Ими оказались 27-летние ростовчане и все похищенное успели сдать в ломбард.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Полицейские изъяли похищенное и вернул владелице, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области грабитель средь бела дня вырвал сумку из рук дончанки.

Все похищенное скоро вернется владелице.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!