Общество

"Вы бы играть научились": болельщики "Ростова" крайне разочарованы результатом матча с "Маккаби"

Фанаты с трудом подбирали цензурные слова
Болельщики разочаровались в игре донского клуба. Фото: соцсети

Болельщики разочаровались в игре донского клуба. Фото: соцсети

После проигрыша "Ростова" в матче с "Маккаби" на них обрушился шквал негодования от болельщиков.

Фанаты не стеснялись в выражениях. Они уверяли, что игроки в минувшей игре вообще не прикладывали усилия для того, чтобы выиграть. По их мнению, футболисты просто катали мяч, а команда в целом абсолютно не готова к такому уровню соревнований. Желто-синие нанесли за всю игру всего два удара в створ ворот и это крайне разочаровало болельщиков. Ярые фанаты команды высказались, что совершенно не пожалели, что не попали на матч.

"Мой отец болеет за донской футбол с начала шестидесятых и вот это он в своём пенсионном возрасте сейчас смотрел? Человек пенсионного возраста, близко принимающий к сердцу, вот это вот смотрел, и наверняка, плевался и матерился на весь девятиэтажный дом", "Хорошо хоть люди на трибуне этого не видели", "Поражение Карпина", "Вообще игры нету", "Слов нет, одни эмоции", "Это позор, а не футбол", - высказались болельщики.

Но нашлись и те, кто поддержали команду и писали, что они лучшие, но таких можно по пальцам пересчитать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В матче Лиги Европы "Ростов" уступил изрильскому "Маккаби".

Игра окончилась со счетом 1:2.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!