Спорт

В матче Лиги Европы "Ростов" уступил израильскому "Маккаби"

Игра окончилась со счетом 1:2
"Ростов" в матче Лиги Европы проиграл "Маккаби"

"Ростов" в матче Лиги Европы проиграл "Маккаби"

Фото: Денис Демков

В третьем квалификационном раунде ФК "Ростов" уступил израильскому клубу "Маккаби".

Стоит отметить, что ростовчане бились достойно. Счет в игре открыл игрок донского клуба Элдор Шомуродов. На девятой минуте матча Матиас Норманн верховой передачей забросил мяч на Шомуродова, а тот в падении ударом в одно касание отправил мяч в сетку ворот соперника. Но гости тоже не уступали и решили быстро отыграться - уже через десять минут мяч оказался в воротах Сергея Песьякова – Рукавица головой замкнул подачу.

- Соперник мог выйти вперед уже вначале первого тайма: все тот же Рукавица с мячом оказался на ударной позиции прямо перед воротами, но Песьяков блестяще сыграл и команду выручил, - сообщили в пресс-службе донского клуба.

А на 60-й минуте игры Абу Фани обводящим ударом с линии штрафной забил второй гол в ворота донского клуба. Кроме того, ростовчане остались в меньшинстве на 68-й минуте, после удаления Данила Глебова. Далее на поле появились свежие Полоз, Хашимото и Тошевски, но к сожалению, сравнять счет желто-синим так и не удалось.

Матч закончился со счетом 1:2 в пользу гостей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчане открыли счет в матче с "Маккаби".

Автором первого гола в ворота гостей стал Элдор Шомуродов.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!