Происшествия

Женщину с выбитым на груди пером и именем "Dimulichka" разыскиваю в Ростове

О местонахождении ничего неизвестно уже две недели
В Ростове ищут пропавшую женщину

В Ростове ищут пропавшую женщину

Фото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт»

В Ростове уже две недели не могут найти пропавшую женщину.

42-летняя Юлия Владимировна Константинова вышла из дома 13 сентября и скрылась в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение остается неизвестным.Отчаявшиеся родственники обратились за помощью к волонтерам поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт Юг" и подали заявление об исчезновении в полицию.

По словам родных пропавшей, рост ее около 166 сантиметров, она среднего телосложения и имеет светло-русые волосы и серые глаза. Из особых примет - татуировка в виде пера и надпись "Dimulichka", а также у нее был небольшой круглый шрам на левом бедре. На момент исчезновения была одета в черную юбку цветную блузку и синие туфли без каблука.

- Помогите найти человека! Может находиться в вашем городе или районе. Просим сообщать любую информацию по телефону горячей линии 8(800)700- 54-52 или 112, сообщили в пресс-службе поисково спасательного отряда "Лиза Алерт Юг".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области полиция разыскивает пропавшую девочку-подростка.

13-летняя Татьяна взяла с собой только рюкзак.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!