Общество

Прекрасная Виктория Лопырева поделилась еще одним соблазнительным снимком

Постройневшая ростовчанка выложила фото в купальнике
Фото в купальнике порадовало подписчиков Викторий Лопыревой. Фото: аккаунт Виктории Лопыревой в Инстаграм

Фото в купальнике порадовало подписчиков Викторий Лопыревой. Фото: аккаунт Виктории Лопыревой в Инстаграм

Ростовская модель и телеведущая Виктория Лопырева порадовала своих подписчиков снимком с турецкого пляжа.

Девушка на фото предстала перед поклонниками в открытом черном купальнике, который выгодно подчеркнул ее и без того выдающиеся формы, а также обнажил постройневшую после беременности фигурку. Для придания изящности своему образу красотка надела белую шляпку с черной ленточкой и темные солнечные очки.

- После предыдущего поста я поняла, что роль в индии ском кино мне может быть и светила бы, но мое лицо вам нравится больше. Поэтому с телом поступим так же - оставляем то, что есть и просто ухаживаем за ним благодаря крутым новинкам о которых скоро расскажу, - написала под снимком Виктория.

Подписчики были в восторге от образа обаятельной блондинки.

"Вика, как всегда, огонь!", "Всегда элегантно выглядите", "Фигура потрясающая,а ноги вообще бесконечные!!!", "Главное, такое тело сохранить как можно дольше", "Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами! Не знаете где можно прокачать уверенность, повысить самооценку?", "Как без спорта у тебя такая фигура?", "Хорошо наверное ухаживать за собой когда все сделанное?", - высказались пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка Виктория Лопырева улетела в Турцию на частном самолете.

Девушка выложила снимок из салона частного лайнера.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!