Происшествия

Телевизора и мультиварки лишилась оставившая дом без присмотра дончанка

Ключ она спрятала на придомовой территории
В Ростовской области рецидивист обчистил бросившую дом ростовчанку

В Ростовской области рецидивист обчистил бросившую дом ростовчанку

Фото: Тимур ХАНОВ

В Ростовской области задержали молодого человека, подозреваемого в совершении кражи.

В ходе следствия стало известно, что потерпевшая надолго оставила дом в Белокалитвинском районе без присмотра, а ключ от входной двери она спрятала на придомовой территории. Когда девушка в очередной раз приехала проверить все ли в порядке в доме, то обнаружила, что оттуда пропали телевизор и мультиварка.

Правоохранителям удалось найти и задержать подозреваемого. Им оказался 19-летний местный житель, который ранее уже был судим за кражу. Свою вину злоумышленник отрицать не стал и сообщил, что он уже давно приметил брошенный хозяйкой дом, ключи найти ему тоже не составило труда, они оказались под половиком у входной двери. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули законной владелице.

- В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очередной лжебанкир обчистил доверчивого ростовчанина.

Теперь злоумышленника разыскивает полиция.

АЛЛО!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!