Общество

"Через сколько я сойду с ума": Мария Лиман рассказала о жизни на карантине

"Я бы вышла в окно"
Мария Лиман оказалась на карантине. Фото: аккаунт Марии Лиман в Инстаграм

Мария Лиман оказалась на карантине. Фото: аккаунт Марии Лиман в Инстаграм

Ростовчанка Мария Лиман рассказала о том, как ей живется, будучи на карантине.

В своем аккаунте в соцсети Инстаграм девушка опубликовала новое фото, на котором она была запечатлена сидящей на мраморной лестнице. На девушке была надета розовая рубашка с разрезом на боку и черные кожаные лосины, а на руке блестели золотые часы. Волосы Марии были распущены и элегантно ниспадали на плечи.

- Я сижу на карантине, так как опасна для общества. Считаю дни, через сколько все же я сои ду с ума. Я бы вышла в окно, но живу на первом этаже. Так делитесь опытом, какие топ-5 занятии , чем можно развлечь себя? - обратилась к своим подписчикам Мария Лиман.

Поклонники звезды журналов для взрослых незамедлительно прокомментировали пост.

"Посмотри контент на ютуб или хорошие фильмы. Послушай музыку. Читай книги. Ну или просто поспи", "Посиди в чатах, чисто для развлечения. Или почитай.", "Я голубей кормил на подоконнике", "Я весь карантин работал", - поделились мнением пользователи.

Чем заняты, ребята? Я сижу на карантине, тк опасна для общества Считаю дни, через сколько все же Я сои ду ума Я бы вышла в окно, но живу на первом этаже Так делитесь опытом, какие ТОП-5 занятии , чем можно развлечь себя?
P.S. За мои лук спасибо магазину @cenopad_rostov

Чем заняты, ребята? Я сижу на карантине, тк опасна для общества Считаю дни, через сколько все же Я сои ду ума Я бы вышла в окно, но живу на первом этаже Так делитесь опытом, какие ТОП-5 занятии , чем можно развлечь себя? P.S. За мои лук спасибо магазину @cenopad_rostov

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман недовольна результатами теста на коронавирус.

Девушка думала, что уже перенесла болезнь.

АЛЛО!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!