Общество15 марта 2021 8:51

Стихийная свалка появилась на одной из ростовских улиц

Ростовчане стали складывать мусорные пакеты вблизи недостроенного перехода на Шолохова
Ростовчане организовали стихийную свалку. Фото: "Ростов Главный"

Ростовчане организовали стихийную свалку. Фото: "Ростов Главный"

Фото: Соцсети

В донской столице ростовчане сами образовали стихийную свалку. Она появилась в рйоне кольца на проспекте Шолохова. Причиной ее появления стало то, что люди стали оставлять полные до отказа мусорные пакеты прямо в этом месте. О происходящем сообщили местные жители в одном из городских пабликов в соцсети.

До этого территория больше была похожа на болото. Но как только там начала образовываться свалка, люди встревожились, что к лету она может достичь гигантских размеров и станет к тому же источать отвратительный запах.

Горожане обратились с сообщением о свалке в администрацию, там им объяснили, что возникла проблема с подрядчиком, с ним был расторгнут контракт в одностороннем порядке. В настоящее врем власти решили законсервировать объект, и уже даже подготовили проектную документацию для этого.

«Мусорку там местные жители организовали. Районная администрация может бесконечно убирать мусор и чинить ограждение, но там будет складироваться мусор», «Непонятно, почему власти клювом щёлкают. Поставить камеру и наряд один полиции. Штраф, на минуту, 5 тысяч рублей. Можно нормально пополнить казну, да и вообще для общества полезнее будет», - поделились своим мнением под постом горожане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не могут донести мусор 30 метров": на проспекте Ставского в Ростове-на-Дону растет стихийная свалка.

Отходы выбрасывают местные жители.

ВНИМАНИЕ!

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Viber, «ВКонтакте» и следите за новостями.

Добавьте «КП - Ростов-на-Дону» в основные источники в Яндекс.Новостях и в избранное на сервисе Google Новости.

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» в Ростове-на-Дону на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

Еще больше новостей на нашем радио в Ростове на 89,8 FM.