Экономика19 июля 2021 10:31

Бизнес-омбудсмен назвал «травлей» претензии к Центральному рынку Ростова

По мнению Олега Дерезы, достопримечательность южной столицы «решили поставить на колени»
Центральный рынок несколько раз штрафовали за нелегальную ярмарку на улице Станиславского

Центральный рынок несколько раз штрафовали за нелегальную ярмарку на улице Станиславского

Фото: Александр РОГОЗА

В Ростовской области бизнес-омбудсмен Олег Дереза назвал «травлей» претензии властей донской столицы к Центральному рынку. Свое мнение эксперт опубликовал на странице в Facebook.

- Огульная критика с перевёрнутыми фактами вызывает только неприятие. К сожалению, я как уполномоченный по защите прав предпринимателей не могу остановить это несправедливое действо. Чиновники решили поставить одну из достопримечательности южной столицы на колени, - написал Олег Дереза.

Бизнес-омбудсмен обратил внимание властей на то, что в городе есть и другие проблемы, которые требуют решения. Так, например, Олег Дереза, «чтобы не было стыдно» посоветовал не водить людей на Центральный рынок, а показать им «забор вместо кинотеатра Россия», а также «свистков, стоящих и собирающих дань с водителей автобусов».

Ранее Центральный рынок несколько раз штрафовали за нелегальную ярмарку на улице Станиславского. Власти призвали директора торговой зоны разобраться с этим как можно скорее. Сейчас этой работой уже занялись. Также недавно во время проверки на рынке нашли нарушения санитарных правил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Логвиненко потребовал навести порядок на Центральном и Нахичеванском рынках

По мнению сити-менеджера, особенного внимания требует незаконная ярмарка на Станиславского (подробности)