Общество24 июля 2021 15:26

В Ростовской области въезды на «Атлант» освободили от бетонных блоков

Предварительно, это сделали по требованию МЧС
До этого рабочие просто игнорировали все вопросы бизнесменов

До этого рабочие просто игнорировали все вопросы бизнесменов

Фото: Евгения ГУСЕВА

В Ростовской области со въездов на территорию торгового комплекса «Атлант» убрали бетонные ограждения. Кадры, которые подтверждают эту информацию, сегодня, 24 июля, опубликовали очевидцы в соцсетях.

Предварительно известно, что это сделали якобы по требованию МЧС. В ведомстве решили, что подобные препятствия сильно осложнят работу в случае каких-либо ЧП, например, если разгорится пожар.

Ранее сами предприниматели «Атланта» рассказали «КП - Ростов-на-Дону» о неизвестных, которые дважды пытались установить блоки. Рабочие просто игнорировали все вопросы и уезжали, как только к ним подходили бизнесмены.

Рынки в Аксайском районе, и в том числе «Атлант», оцепили в 2021 году. Пострадали свыше 4 тысяч бизнесменов. Им взамен предложили свободные точки в Ростове, но часть предпринимателей оказались недовольны ими.

Сейчас власти делают все для того, чтобы появились новые площадки. Ведется работа с инвесторами. Первые результаты уже есть - под Батайском начали возводить новый оптово-розничный торговый комплекс.

В Ростовской области въезды на «Атлант» освободили от бетонных блоков
Видео: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Батайском начали строить новый оптово-розничный торговый комплекс

Это будет крупнейший на юге страны торгово-логистический центр европейского типа (подробности)